Calidad y Certificaciones
COMPROMETIDOS CON LA CALIDAD
La calidad en Noalles y Balanza consiste en nuestro conocimiento y capacidad para anticipar y satisfacer las expectativas de nuestros clientes. Como fabricantes de alimentos somos conscientes de la especial responsabilidad que tenemos y la justificamos con una sofisticada gestión de calidad.
A lo largo del proceso de fabricación se llevan a cabo controles escalonados sirviendo de corta fuegos.
Trabajamos exclusivamente con laboratorios acreditados y garantizamos la seguridad de nuestros productos siguiendo los estándares de calidad: IFS, KOSHER, HALAL y BIO.
Seguridad alimentaria
Trazabilidad y seguridad alimentaria
La trazabilidad, desde el campo hasta la mesa de nuestros clientes finales para asi garantizar la satisfacción y fidelización de nuestros clientes en todo el mundo.
Mediante este procedimiento podemos seguir el proceso de evolución de nuestros productos en cada una de sus etapas.
Ante cualquier problema nos permite localizar donde se ha producido la desviación y corregirla, conocer los lotes afectados, tener localizados dichos lotes y así poder actuar sobre ellos de manera inmediata.
TRAZABILIDAD
La trazabilidad, desde el campo hasta la mesa de nuestros clientes finales.
Esta serie de procedimientos nos permiten seguir el proceso de evolución de nuestros productos en cada una de sus etapas. Nos sirve de hilo de unión entre los diversos sistemas de APPCC a los que puede estar sometido un alimento desde su recolección hasta el consumidor final.
Ante cualquier problema nos permite localizar donde se ha producido la desviación y corregirla, conocer los lotes afectados, tener localizados dichos lotes y así poder actuar sobre ellos de manera inmediata.
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Noalles y Balanza tiene implantado el procedimiento de calidad basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) verificados periódicamente por auditorías externas e internas realizadas por empresas especializadas que nos proporcionan un impulso indispensable de implicación para la mejora continua y que resultan fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de nuestros productos.