Espelta

Espelta

(Triticum spelta)

La espelta, poco a poco se empieza a relacionar a este cereal con la dieta saludable y sobran motivos para que así sea. Se trata de un grano completo que había permanecido olvidado y que ahora ha regresado a la mesa. Este maravilloso alimento siempre ha estado presente en las panaderías, pero empieza a colarse en la repostería, en los desayunos, en las barritas energéticas o en las bebidas de espelta.

ESPELTA PELADA

La espelta pelada, es el grano entero de cereal que ha sido descascarillado, retirando la glumela externa y parte del salvado.

ESPECIFICACIONES DE LA ESPELTA PELADA

Información general

Aplicaciones

Sopas 

 

Imágenes de Noalles y Balanzá

Disponible en agricultura

  • Convencional
  • Ecologica

Datos de interés

  • 100% Espelta
  • Contiene Gluten
  • NON GMO
  • SIN ADITIVOS
  • Apto para Vegetarianos

Formatos disponibles

  • Sacos de 25Kg
  • Big-Bag de 600 a 1000Kg
  • Granel

Utilizamos cookies propias y de terceros que almacenan y recuperan información cuando navega. Si está de acuerdo clique Aceptar. También puede personalizar sus preferencias por medio de la opción Configurar, donde podrá desactivar las cookies que no desee, excepto aquellas que sean imprescindibles para proteger su privacidad o identificarle. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar