Espelta
Espelta
(Triticum spelta)
La espelta, poco a poco se empieza a relacionar a este cereal con la dieta saludable y sobran motivos para que así sea. Se trata de un grano completo que había permanecido olvidado y que ahora ha regresado a la mesa. Este maravilloso alimento siempre ha estado presente en las panaderías, pero empieza a colarse en la repostería, en los desayunos, en las barritas energéticas o en las bebidas de espelta.
ESPELTA PELADA
La espelta pelada, es el grano entero de cereal que ha sido descascarillado, retirando la glumela externa y parte del salvado.
ESPECIFICACIONES DE LA ESPELTA PELADA
Información general
Aplicaciones
Sopas
Disponible en agricultura
- Convencional
- Ecologica
Datos de interés
- 100% Espelta
- Contiene Gluten
- NON GMO
- SIN ADITIVOS
- Apto para Vegetarianos
Formatos disponibles
- Sacos de 25Kg
- Big-Bag de 600 a 1000Kg
- Granel