Espelta

Espelta

(Triticum spelta)

La espelta, poco a poco se empieza relacionar a este cereal con la dieta saludable y sobran motivos para que así sea. Se trata de un grano completo que había permanecido olvidado y que ahora ha regresado a la mesa. Este maravilloso alimento siempre ha estado presente en las panaderías, pero empieza a colarse en la repostería, en los desayunos, en las barritas energéticas o en las bebidas de espelta.

HARINA INTEGRAL DE ESPELTA

La obtención de la harina de espelta integral se realiza mediante la molienda y posterior cribado de la espelta limpia y descascarada.

ESPECIFICACIONES DE LA HARINA INTEGRAL DE ESPELTA

Información general

Aplicaciones

Galletas
Barritas de Cereales
Bebida vegetales
Panaderías/Reposterías

 

 

Disponible en agricultura

  • Convencional
  • Ecologica

Datos de interés

  • 100% Espelta
  • Contiene Gluten
  • NON GMO
  • SIN ADITIVOS
  • Apto para Vegetarianos

Formatos disponibles

  • Sacos de 25Kg
  • Big-Bag 600 a 1000Kg
  • Granel

Utilizamos cookies propias y de terceros que almacenan y recuperan información cuando navega. Si está de acuerdo clique Aceptar. También puede personalizar sus preferencias por medio de la opción Configurar, donde podrá desactivar las cookies que no desee, excepto aquellas que sean imprescindibles para proteger su privacidad o identificarle. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar