Espelta
Espelta
(Triticum spelta)
La espelta, poco a poco se empieza relacionar a este cereal con la dieta saludable y sobran motivos para que así sea. Se trata de un grano completo que había permanecido olvidado y que ahora ha regresado a la mesa. Este maravilloso alimento siempre ha estado presente en las panaderías, pero empieza a colarse en la repostería, en los desayunos, en las barritas energéticas o en las bebidas de espelta.
HARINA INTEGRAL DE ESPELTA
La obtención de la harina de espelta integral se realiza mediante la molienda y posterior cribado de la espelta limpia y descascarada.
ESPECIFICACIONES DE LA HARINA INTEGRAL DE ESPELTA
Información general
Aplicaciones
Galletas
Barritas de Cereales
Bebida vegetales
Panaderías/Reposterías
Disponible en agricultura
- Convencional
- Ecologica
Datos de interés
- 100% Espelta
- Contiene Gluten
- NON GMO
- SIN ADITIVOS
- Apto para Vegetarianos
Formatos disponibles
- Sacos de 25Kg
- Big-Bag 600 a 1000Kg
- Granel