Espelta

Espelta

(Triticum spelta)

La espelta, poco a poco se empieza relacionar a este cereal con la dieta saludable y sobran motivos para que así sea. Se trata de un grano completo que había permanecido olvidado y que ahora ha regresado a la mesa. Este maravilloso alimento siempre ha estado presente en las panaderías, pero empieza a colarse en la repostería, en los desayunos, en las barritas energéticas o en las bebidas de espelta.

HARINA INTEGRAL DE ESPELTA

La obtención de la harina de espelta integral se realiza mediante la molienda y posterior cribado de la espelta limpia y descascarada.

ESPECIFICACIONES DE LA HARINA INTEGRAL DE ESPELTA

Información general

Aplicaciones

Galletas
Barritas de Cereales
Bebida vegetales
Panaderías/Reposterías

 

 

Disponible en agricultura

  • Convencional
  • Ecologica

Datos de interés

  • 100% Espelta
  • Contiene Gluten
  • NON GMO
  • SIN ADITIVOS
  • Apto para Vegetarianos

Formatos disponibles

  • Sacos de 25Kg
  • Big-Bag 600 a 1000Kg
  • Granel